Воспоминания

Шаханцева Владислава
Свет из коридора падает на пол моей комнаты
На пороге сидит одинокий серый кот
Я бы взял и вырвал тебя из своей плоти,
Но сколько пытался, так и не смог

Сигаретный дым с улицы заполнил всю квартиру
Твои песни, твои глаза навсегда во мне
Потушить бы сигарету воспоминаний с лета,
Напоминающие о тебе

Стулья в комнате стоят в ряд и молчат
Стены давят на меня и только
Твоя улыбка ядовито сойдя с лица
Разбивает мои окна

Шкаф, стол, кресло, кровать давят прямо на горло
Никогда бы тебя больше не вспоминать
Никогда бы
Никогда и только

Я бы сжёг в памяти воспоминаний ряд
Пластинку с твоими песнями
Я помню, как твои глаза горят,
Но теперь позабуду с ними все вместе.