Тревога на спине

Алихан Джакишев
Когда ты очень близко.
Когда ты очень очень очень близко.
И воздух в легких словно камень.
И покрывало мне не снять.
И кожи не видала память.
Часы, когда мы ляжем спать?
Толкает пальцы сковородка
Шепящая от боли за
Людей в последний миг, так громко
Удар удара - никуда.