голубые глаза поэта Сегрею Есенину

Оля Фролова
запечатать уста голубому поэту,
не грешно,ведь в России чума,
и за эту монету,
пополнится чья-то густая сума,
мало жить-привилегия лучшего света,
не грешно,ведь господь опечален не тем,
лишь большая душа голубого поэта,
не даёт тихо жить в слоге синих поэм