Растворись в ночной тиши...

Хармони Хэлл
Растворись в ночной тиши,
Когда вокруг лишь камыши,
И наслаждайся тишиной
Ты под мерцающей звездой.

Смотри на лунную дорожку,
Хоть может грустно так немножко,
Смотри ты с ясностью в рассвет,
Живи ты так без всяких бед!