Наши на пляже

Сергей Мирутенко
На солнце выставив мамон -
Мерило жизненного стажа
Готов, коль надо, - на рожон
И в свару с оскорблением даже
На пляж шагает наш народ -
В руках матрац, в котомках пиво
В Европу прибыл он и вот
 
Ща будет отдыхать красиво !!!