Мысли в конуре

Эферин
Сука, как больно,
Когда дым в лёгкие попадает.
И зачем же курить тогда? Зачем?
Никто не знает.

Каждый живёт в своём бреду,
Говорит сам себе каждый день : "Не утону!"
И мчится чёрными глазами,
Лишь чёрт знает куда.

Туда - сюда, туда - сюда
Жизнь каждого волочит,
И ей не важно,
Хочет того человек или не хочет.

Один кто-то знает правду,
А о чём эта правда,
Только тот один и понимает,
В алчности мечтая.

Мечтая, каждый утром просыпается,
Льёт кофе в бездонную чашу и сгорает,
А отчего, и сам не знает.
И пол холодный, как бетон.



Иногда плачешь сидишь,
А почему хочется плакать,
Никому вовсе не ясно,
Кто знает, он, иль может он.

Как колесо веретена,
Грусть так накатывает,
И стены, как в коробке картон,
В них так усталость выматывает.

Хоть спи, кровать не помогает
Выспаться от пустяков,
Людских пороков и грехов,
Что общество по сей день принуждает
За правду.