Радость творческих мгновений

Светлана Калинина 5
Радость творческих мгновений...
Послевкусие приятно.
Далеко хотя не гений -
Страсть души невероятна.

Друг за другом на бумаге
Строки искренне ложатся.
Так взволнованны, бедняги:
Им бы в вечное прорваться...

Или оживить хотя бы
Настоящего пустОты.
Дактили, хореи, ямбы,
Помогите сделать что-то!

Разберитесь меж собою,
Чтобы стих ложился гладко.
Жду. Волнения не скрою.
Старт запущен - всё в порядке.