Они есть эти Высшие руки, Что ведут нас с любовью

Алекс Тим 7
Они есть – эти Высшие руки,
Что ведут нас с любовью за шкирку,
Ощутишь то в конце – не от скуки,
Даже если копаться с придиркой.
Видел мир и учился по ходу
Специальностям разным, с обзором,
И радист, и электрик погоду
Узнают очень быстро и скоро.

Для электрика сырость – погибель,
А радист – тот весь мир слышит в рубке,
Каждый чем-то готовится, либо
Будешь просто – как фарш в мясорубке.
И в дальнейшем такое же чувство,
Что выводят к Дороге, до храма,
А уж там обученья искусство
Берёт ангел и Дух, что не странно.
Так и надо – они где-то рядом
Есть всегда, но есть храм – усилитель,
Там, как в кубе – выходят все яды
Из души, отрубаются нити.

Нити связей с убогою массой,
Что для фарша пришла и довольна,
Где-то мясо, где с косточкой – касса,
А в другие пути – добровольно.
Они есть – эти Высшие силы,
Постигаются внутренним зреньем,
Новым слухом и образ могилы
Сверхреален, но есть исключенья…

05.06 2019г Стихотворение-страница 726, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25