Рви мне душу, сильнее рви

Кирилл Гордеев
Рви мне душу, сильнее рви,
Я же знаю, можешь ты лучше,
Я хочу пройти шаг от любви,
Надоело мне быть послушным.

Надоело метаться, страдать,
И искать пятый угол в доме,
Рви мне душу ,твою сука мать,
Не могу быть влюбленным боле.

Не могу видеть больше я лик,
Что мил мне так был когда-то.
Рвется сердца разбитого крик:
"Рви мне душу, рви без возврата".

Эти слезы чертовски не правы,
Я давно ведь не чувствую боли,
Не хочу я ни денег, ни славы,
Я прошу об одной смене роли.

Я прошу тебя прима души,
Ты покинь театр жизни поэта,
Но последнюю роль заверши,
Будь Ромео-поэту Джульетта.

И когда приду я с серенадой,
Ты не слушай мой сладкий мед речи,
Отвечай мне только прохладой
И в конец сердце мне изувечи,

Что бы я без тебя погибая,
На последнем издохе любви,
Сказал только одно, дорогая:
"Рви мне душу, сильнее рви"