Так отчаянно хочется ласки

Роман Добромиль
Так отчаянно хочется ласки,
Крыльев нежности в небе тепла,
Быть героем любимой сказки,
Где мне встретилась ты одна.

Отыскать смерть-иглу Кощея,
Побеседовать с Бабой-Ягой,
Одолеть трёхглавого змея
Сокрушающим кладенцом.

Будет море и светлый терем,
Непременный к нему балкон,
Чёрный кот по цепи на древе
И суровый с братвой Черномор.

Будут трапеза до упада,
Пиво, мёд напрямую во рты,
И тогда в расписных палатах
Назовёшь меня мужем ты.