В грехе не бывает свободы

Юлия Худова-Деринг
В грехе не бывает свободы.
Он как зыбучий песок, как топь,
И в этом погрязли народы,
Но сИлен спасти лишь Господь!

Красива греха упаковка.
Но что же там скрыто внутри?
Там яд для души, там горько
И нету там чистой любви.

Зачем же так грех украшают?
Зачем придают яркий блеск?
Так души все в ад приглашают,
Чтоб был ко греху интерес.

Но только Господь предлагает
С себя сбросить груз тех оков,
Которые нас удушают,
Чтоб всем показать нам любовь.

Любовь, что дарУет свободу
От зла, от обид и от лжи,
Что чистую Божью природу
Откроет для грешной души.