Не путай

Елена Андреевна Петренко
Больных не путай со здоровыми,
И логику не находи в словах.
А темы их тебе не новые:
Нытье, депрессия и страх.
Оставь дерьмо для их психологов,
Ты не получишь 50 евро в час,
А только настроение плохое
И грустные морщины вокруг глаз.

© Е.А. Петренко,  2019