Я огонь

Сергей Мирутенко
Я для тебя как огонь
Можно присесть, обогреться
Хочешь? Ладонями тронь
Нежно, не бойся обжечься

Я для тебя как огонь,
Что темноту разгоняет,
Веки немножко прикрой -
Он иногда ослепляет

Я для тебя как огонь,
Рядом неясные тени
Не отдаляйся, постой
В кровь искромсаешь колени

Я для тебя как огонь
В сердце он лед расплавляет
Жизни холодной, пустой
Места не оставляет

Я для тебя как огонь
Грею, горю, не сгораю
Светом, души теплотой
Наши сердца наполняю