Коль позволит Его честь

Мельниченко Алексей
Бог даёт. Искушение есть
С выбором столкнуться
Коль позволит Его честь
Пораздумай у распутья

Всегда два выбора есть
Для тех, кто уже созрел
Коль изволит Его честь
О Нём, Вы, не забудьте

В нём всё что в мире есть
Клонит ко сну. Не спится!
Коль позволит Его честь
Жизнью заново напиться