поцелуй меня...

Алазарева
Поцелуй меня на балконе,
поцелуй меня на заре.
Поцелуй меня на перроне,
поцелуй меня даже во сне.

Поцелуй меня в замшевых туфлях,
поцелуй меня в старом пальто.
Поцелуй меня, что бы не грустно,
поцелуй, что бы было смешно.

Поцелуй меня в сквере на лавке,
поцелуй в ромашках меня.
Поцелуй меня в ушко булавки,
если эта булавка - я.

Поцелуй меня молча и долго,
поцелуй на бегу хохоча.
Поцелуй - и сразу не больно.
Поцелуй меня в нос с горяча.

Поцелуй меня незаметно,
Поцелуй меня громко в толпе.
Не целуй меня очень редко,
без лобзаний грусть на лице.

Мы стоим с тобой на дороге,
на перроне тоже стоим.
Мы бежим за трамвайным вагоном,
мы хохочем, мы очень спешим.