Друзья

Елена Андреевна Петренко
Как хорошо,  что есть друзья,
И я читать им не стесняюсь,
То,  что бумаге опасаюсь,
Доверить, тишину храня.
Они мне скажут:  "Ни фига се,
Выкладывай,
Пусть все поржут."
И я, минуя обстоятельств,
Вновь становлюсь,
Как царский шут.
Спасибо,  я вас обожаю,
Мне  б вашу смелость,
Я б смогла
Сплести в стихи
Всё, что хотела.
Люблю,  ценю,  ещё вина.

© Е.А. Петренко, 2019