Герда

Мелоди Соул
Глупая, глупая Герда...
Он не твой. Ты ему не нужна...
Он тебя и не помнит наверно...
В пустоте ты осталась одна...

Среди льдов ты застынешь навеки,
Перестанет сердце стучать...
Ты опустишь прекрасные веки,
Замок снега проснётся опять...

Ты глаза на рассвете откроешь,
Пусть тебя и не вспомнит твой Кай...
Что важнее - ты его помнишь.
А раз так... Забывай, забывай.

Пусть он предал. Но ты - королева.
Льдов и снега, морозной зимы...
Он не помнит тебя, моя Герда,
Что была госпожою Весны...