И забыть его снова

Ариадна55
чужой муж всегда лучше    цитата

для шлюх-да
для меня нет
сного раз предлагались мне
чужие мужья
один даже жениться на мне решил
отказала я

могу посмотреть на чужого мужчину
но только с научными целями
рассмотрев  эту  модель робота
из селикона
установить его возраст изготовления
прочитать его программы
и забыть его снова