Мы вместе...

Георг Крылов 2
Мы вместе "два локоточка"
Мы дыхание друг друга
Собраны из кусочков
Горячего Крымского юга

Питает нас воздух богатый
Из можжевеловых пор извлечённый
Мы два бессменный солдата
Любовью соединённых

... Как ты меня полюбила
Как я тебя до безумья
Нас чёрное море мыло
Набросив седые раздумья

На набережной многолюдной
В пределах "Судакской здравни"
Сила чувств обоюдных
Порою плавила камни

И в лапах хмельного заката
И в сумерках южной ночи
Под крышей пансионата
Мы счастливы были очень!