спасибо

Алазарева
Мир горел, дети рыдали.
Мы боролись за жизнь до конца,
что бы после внуки сказали,
утирая слезы с лица:

"Мы спасибо вам скажем за небо,
что свободно от чёрного зла.
Что не знаем такие войны,
что не прячем в ладони глаза.

Что нет страха,что выведут ночью,
что отнимут у женщин детей.
Что не будут побиты окна,
что есть пища и счастье людей.

Каждый день мы держим в сознании,
что без подвига не былоб нас".
Спасибо - они гордо сказали,
- Не забудем мы точно вас!