любит не любит

Алазарева
Эх, рвала упорно баба
у ромашки лепесток.
И бедняга весь кровавый,
даже вымолвить не смог:

что гражданка ошибалась,
если думала она,
что ромашка полевая
знает Витьку пахаря.

Хоть и в поле вместе служат,
но не видела его,
и теперь Маланья тужит,
рвёт ромашке лепесток.

"Любит он меня иль нет?
Дай ромашка мне ответ".
- Я б ответила, ей честно,
и послалаб  далеко.
Только я не в силах если
- выдрала мне всё "лицо".