Мой гнев как гной

Андрей Лес
Мой гнев как гной
Лишь придави и брызнет
Из мест привычных
Вылезут глаза
И я уже не я
И грозные ручища
По небу шарят молнии мечя
В тисках мои виски
Мозг неподвижен
И мысли прочь сбежали без следа
Я удивлен
Мне жаль и я унижен
Собою сам
Но позже, а пока
Я отрекаюсь от своих ошибок
Я отделяюсь от своих мозгов
И наблюдаю как слюною брызжа
Я изрыгаю много страшных слов
Гром отгремел и молнии погасли
Гной вышел - рана снова зажила
Но вот рубец остался очень странный
Как будто шрам от тайного греха