***

Лаура Габиева
Вновь, от сердце к сердцу нити протянула,
Я думала, что это навсегда...
Но... видно, я  так сильно натянула,
Что нить любви к тебе оборвала.
Стараюсь узел завязать покрепче,
Прошу у Бога: "Помоги!"
А может, взять и бросить нити?
Зачем вязать теперь узлы?