***

Митя Логинов
Ты проходишь опять и снова,
Снова мимо, и снова врозь
Ты обыденно мне знакома
Ну а я почему же гость?

Для тебя,и таких,как прежде
Уходящих куда-то вдаль
Я хотел придержать надежду,
но осталась только печаль.

Одиночество, уж не повод
ты не думай, будто свысока
нам случается падать в омут
вчера ты, ну а завтра я.

Только выбраться, знаешь не просто
так бывает, когда с головой
ты влюблен, или любишь. Сложно
в этот раз мне проститься с тобой.

Ты проходишь опять и снова,
снова мимо, и снова врозь.
Мне тебя потерять и ново
самому не пропасть бы вновь...