Изнемоглась душа, мой Боже

Нина Петриченко
Изнемоглась  душа, мой Боже,
Кивать в ответ и ненавидеть.
И среди множества прохожих,
Тебя, Любимый мой – не видеть!

Изнемоглась душа, молитву
Не в силах к небу вознести.
Но Кровь Твоя вступает в битву
И тихое моё - «прости».

05.06.2019