Вся Великая будет по шею Мужику так сошлось в сере

Алекс Тим 7
Вся Великая будет по шею
Мужику – так сошлось в середине,
Здесь другие глубины – не смеем
Напрямую просить Бога-Сына.
Николай есть – Угодник, он добрый,
И даёт чудеса – кто попросит,
А просителей много и собран
Был багаж слов: ответ на вопросы…

А молва, разлетается быстро.
И затребовал чудо то Хлынов,
Защитить, чтоб икону, неистов
Был вокруг дикий враг, и с дубиной.
Но не сдвинулась с места икона
И обет дали: «Носим обратно,
После сева, на место исконно,
Где её обрели» – помнит Вятка.
И седьмое столетие ходят,
Много вод утекло и событий
Накопилось, и ныне те воды
Освящают для всех – к Небу нити.

Там не счесть всех чудес – всё обычно,
Изначальная Русь и люд добрый,
Отделённый от мира привычек,
И поток пополнением собран.
Каждый год ходит больше и больше,
Невзирая на холод и дождик,
На жару…. Ощущение пользы
Благодати – сильнейшие вожжи!

05.06 2019г Стихотворение-страница 727, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25