Вчера сегодня

Снежана Власенко
Все меняется и время ускользает.
Ещё вчера- ребёнок, сегодня- умирает.
И вроде,вот ,недавно, делал первый шаг,
Хотя сегодня ты уже вступаешь в брак.

Ещё вчера -дети, уже сегодня -у власти,
Вот делим людей на разные масти.
В какой же момент мы вдруг стали старше?
Один вопрос каждый день- а что дальше?

Спустя много лет просим прощенья у старших,
Мы не слушали их уже жизни видавших.
Время проходит, ты прикован к кровати...
Кончается жизнь... вот роспись,печати.