Господи прости

Василий Кириллов 2
Господи!
Прости мою душу грешную,
И походку неспешную,
Глаза блудливые,
Слова шаловливые…

Руки гребущие,
Ласку дающие,
Душу широкую,
И любовь глубокую…

Прости за сердце открытое,
Обещания не сбытые…
Слов на ветер не пущу,
Как смогу, так навещу…

Знает Боже, всё отдам!
Для прелестных наших дам!
И жене своей родной,
Мной любимой и святой!

Как могу я берегу,
Нужно, стану за слугу!
А ещё ты Боже знай,
Берегу любимый край…

Чтоб встречаться на лугу,
Только милке ни гу-гу…
Дай лет тридцать погрешить,
Ладно, сорок, так и быть…

А потом, мой Бог родной,
Хочешь, бери меня с собой…
Или брось ты девкам в ад,
Что осталось, пусть съедят…

Прошу Боже, не спеши…
Поклонюсь тебе в тиши…
Отобью поклон земной,
И уйду, в тот Мир иной…