Короткая зарисовка из шестого сезона

Ольга Новикова 2
Вот двое говорят - через стекло не разобрать ни звука.
Но видно, до чего же им тепло в компании друг друга.
И тот, что от кровопотери бел и морщится от боли,
переменить ролей бы не хотел сейчас по доброй воле
А тот, кто ждал, сжимая кулаки от тягостной заботы,
смеётся, тоже боли вопреки, и травит анекдоты.
Их защищает хрупкая броня от всех земных напастей,
и, в неприкосновенности храня их маленькое счастье,
молчит благословенное стекло, скрывая их секреты.
Мы только видим, как им там тепло, друг другом обогретым.