Moneyмания

Элен Долина
Денег сроду мы не крали
Мы кредит у банка брали
Разузнали, да погнали
На Бали, эх, да на бАли!
Две недели загорали
В пляжный воллейбол играли
И ныряли, и киряли
И деньжищами швыряли

Money-мани, Money-money-мания
Money-мани, Money-money-мания
Money-мани, Money-money-мания
Money-мани, Money-money-мани
Мы вернулися с Бали
Обгорелые, в пыли

Поздно мы рассудку вняли
Что на Бали зря сгоняли
В банк звонили - а нельзя ли
Нам простить кредит, что взяли
Те, что в банке трубку сняли,
Нам доступно объясняли
Отдавайте, что заняли
Пока хату не отняли

Money-мани, Money-money-мания
Money-мани, Money-money-мания
Money-мани, Money-money-мания
Money-мани, Money-money-мани
За поездку на Бали
Нас конкретно напрягли

Две недели мы тупили
Без закуски водку пили
Телефоны отключили
И друг друга замочили (шутка)
Просто поутру вскочили
По фастфуду заточили
Сигареткой покоптили
И на Чукчу укатили

Money-мани, Money-money-мания
Money-мани, Money-money-мания
Money-мани, Money-money-мания
Money-мани, Money-money-мани
Потусили на Бали -
А теперь на край земли...

Money-мани, Money-money-мания
Money-мани, Money-money-мания
Money-мани, Money-money-мания
Money-мани, Money-money-мания