Я закрываю глаза

Анна Коваленко Анциферова
Ты гладил мои волосы,
Ты глядел на мои губы,
Ты хотел большего,
Но ты не любишь меня.

Припев:
Я рада, что ты далеко,
Меня тошнит от тебя, как с похмелья.
Конец вечеринки. Прости, но это всё.
Я закрываю глаза и ныряю в темноту,
Там ничего не напоминает о тебе.

Ты грел мне зимой ладони,
Ты врал мне о своей жизни,
Ты хотел завоевать мир,
Но ты никому не нужен.

Припев:
Я рада, что ты далеко,
Меня тошнит от тебя, как с похмелья.
Конец вечеринки. Прости, но это всё.
Я закрываю глаза и ныряю в темноту,
Там ничего не напоминает о тебе.

Ты заботился обо мне,
Ты забыл, что я не кукла,
Ты хотел дергать за нитки,
Но они обрываются.

Припев:
Я рада, что ты далеко,
Меня тошнит от тебя, как с похмелья.
Конец вечеринки. Прости, но это всё.
Я закрываю глаза и ныряю в темноту,
Там ничего не напоминает о тебе.