Лето...

Эльвира Козар
Незаметно,  по секунде,  прибавляя дни,
Яркое накинув платье,
И расскрасив сны,

Словно теплое дыханье,
Как веселый бриз,
Как подарок сил природы,
Как большой каприз,

Незаметно,  по секунде,  прибавляя дни,
Заглянуло  в гости лето,
Подмигнув вдали.

Расплескалось настроенье, солнечным лучом,
Заиграло самоцетом, ярким летним днем.

Стали длинными прогулки,  тонким аромат,
Все цветы в одном флаконе,  колдовской парад,

На губах малиной теплой,
Пряный вкус вина,
И бокал-хрусталь звенящий - выпитый до дна....

Летнее очарованье,  сказка, колдовство,
Шелест трав и шепот моря,
звездный дождь, добро.