***

Штурмующий Сердца
Последние слова комом в горле.
Улыбка на опухшем лице
Что вчера было, не помню.
В Москве, Питере или Череповце?

За окном такой зеленый но все-таки спальник,
Ты в моей длинной рубахе типа поп-панк.
Нервно куришь у окна, на кухне свистит чайник.
Выпуская дым, прокручиваю последние слова.

Через час собрав вещи, ты вернешься к маме,
Твой отец как и раньше проклянет меня.
Выпью водки, в надежде стереть память
И буду врать, что не отрекаются любя