Покажи мою темную сторону

Майк Блэк
Покажи мою темную сторону.
Я хотел бы о ней все знать.
Не хочу разрываться поровну,
Хотел бы ее принять.

Покажи, я не буду против.
И ведь чувствую, что еретик.
Покажи мне все эти полотна,
Пускай это со мной сгорит.

Покажи, и я не обижусь.
Я с собою ношу пачку спичек.
Я хочу, чтобы это все вскрылось,
Даже если не будет прилично.

Покажи, я признаюсь сразу.
Мне давно все равно кто здесь прав.
Мне давно все равно, что я связан.
Мне давно все равно, что я прах.