Зеркало..

Анатолий Раменский
Украина, - В зеркале Россия!
Все там, тоже самое, творится,
Также, олигархи, всех, разводят,
Непонятно, завтра, что случится!
Рада, - Это, таже, Дума,
Только, вот, чиновников, - Поменьше,
Чуть чего, - Майдан поднимут люди,
Надают властям, своим, - Затрещин!
Выборы, ведь, - Есть на Украине!
Президента бывшего, там, - Судят!
Украина, - В зеркале Россия!
Может и у нас, такое будет!