Тягостно

Анастасия Быкова77
Чувствую так больно и чётко,
Насколько тяжелы мои кости.
Давно уже сбилась со счёта,
Вспоминая все приступы злости.
 
Разум запутан, измученный,
Мысли бегают одна за другой.
Буквы устали и скрючились,
Эмоции-пули пронзают жарой.

Вижу болью каждый ноготь,
Они громко и нервно кричат.
Произнесённое каждое слово
Летит прямиком в звонкий ад.

Раны, источники крови,
Топят тело в тягостном сне.
То, что зовётся "любовью",
Разрушает всё в алой тьме.

Не могу даже пошевелиться,
Тело не хочет меня понимать,
Но распрощаться с жизнью
Не смогу я, увы, уж никак.

Как бы не было больно
Ощущать свою кровь на руках,
Не могу сказать "всё, довольно!",
И превратится в сгорающий прах.

Возможно, я псих, идиотка,
Раз продолжаю жить и страдать,
Но рано ещё крепкой верёвке
Шею хрупкую мою оплетать.