Далеко и близко встреча

Габриэль Джорджини
Далеко и близко встреча.
Знаю что, не напрасны мы.
Где судьба, как птица прилетела.
От любви, нам ближе нежность.
На твоих глазах, взлет сердце наши.
В сны мы, миражи тише.
Знаешь, как рассеянный туман.
В окнах, дождь рисует мечты.
Только обнимает, нас наши города.
Тихо шёпот, ловишь в тишине.
Без тебя, стало одиноко.
Знаю как, пролетит вечность годы.
Но нам, не страшны, дни и годы.
Ведь дождь, мои мысли рядом.
Что слезы, нам утрет рассвет.
Каждая капелька дождя,
Нам узреет солнце на ветру.
Ты мечта, ты небо ясное моё.

Габриэль Джорджини.