***

Изморожка
Л  ишь только солнце появляется,
И   наступает новый день,
Л  ист белый чувством наполняется,
И   нежность в строках появляется
Я   посвящаю их тебе!

12.08.16;
07.37

***

Л  икует душа, восторгается разум!
И  сердце «пинает»  кипящую кровь,
Л аскаясь  с тобой, переполнился разом,
Я   чувством крылатым – «зараза любовь»…

25.08.16;

***

Л инейно буквы выстроены в строчки,
И строчки те прописывают суть
Л ишь вместо букв не заняли бы точки,
Я  в многоточии – сверну куда- нибудь.

01.09.2016

***

Л  илия как нежность колдовская!
И   не только белизной сияет…
Л  асковое солнце поглощая,
Я  рко-желтый цвет приобретает.

01.09.16.

***

Л юблю? Да!!! - Это страсть и сила!
И  жизни соль и "масть" моя.
Л юбовь мой разум покорила
И  в душу дверцу отворила,
Я  счастлив, что попал сюда…

10.10.16