Словами в письмах не греши Сонет

Павел Брызгалов
Словами в письмах не греши
Уж раньше мне лгала не мало
И твой животный крик души
Меня не тронет, как бывало.

Ты время у меня украла,
А душу трогать не спеши
И поздно, всё во мне устало.
Сорвал я с жизни барыши.

Тебе я верил не однажды,
Ведь обмануться может каждый.
И вот блефуешь вновь со мной,

И сулишь за морем теплушку,
Желаешь стать моей женой,
Очнись, нелепая болтушка!