Я везучая...

Анна Шатилова 1
Снова на взлёт и только вперёд!!!
Навстречу новым свершениям!
Удача зовёт с собою в полёт,
Так что же мешает?Сомнения???
Заброшу печаль,былого не жаль!
Его отпустила я в прошлое....
Мечтам отдаюсь и ввысь унесусь!!!
И ждёт меня только хорошее!
Пусть ветер в лицо...
Пусть в спину словцо...
А мне наплевать,я-везучая!!!
Мой опыт большой,и сердце и душой,
меня не обманут....
Я-лучшая!!!