Мой долгожданный

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Как долго я тебя ждала…
В ночи мечтала и вздыхала,
Дни в предвкушении считала –
Я для тебя бы все смогла!

Ты – воплощенье моих грез:
Желанный страстно и безумно,
В тебя я погружусь бездумно,
И будет все у нас всерьез!

Ты, словно сказочный герой,
Меня спасешь от будней серых
И унесешь в иные сферы.
О, долгожданный отпуск мой!

                              Лобанок Марина 

Пародия:
МОЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ
Как долго я тебя ждала,
Всё время о тебе мечтала,
В иллюзиях своих витала...
И ожиданием жила. 

Мне часто грезились твои 
Очаровательные виды...
Я содрогалась от обиды,
Что от меня они вдали. 

Но вот настал счастливый час
Я сказку в жизнь воплощаю...
Тебя, родимый мой, получаю,
И пусть всё сбудется у нас!

Заботам всем даю отбой.
Умчи меня от серых будней...
С тобою мир пусть станет чудней!
О, долгожданный отпуск мой!