И грустью в небе расписаться...

Юлия Саламатина-Соловская
Спасённое из забытья
мое нетронутое чувство
сумеет возродиться там,
где для него немного пусто.

Пробравшись в свете маяков,
найдя фарватер в дивный край,
оно, лишившись всех оков,
ворвётся в светлый неба рай.

Пройдя по острым по звездАм,
сумеет с вечностью сразиться,
успев   безжалостным   годам
простить... и в миге раствориться.

Растаяв  воском  от  огня,
поддаться снова искушенью -
узнать, что ночь белее дня,
и...  не поддаться отрешенью.

По черным клавишам пройти...
И грустью в небе расписаться...
Свободу   снова   обрести...
И в пустоте навек остаться!..

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/