Вера

Шутова Надежда
Слова ложатся мягко на бумагу,
Когда легко… когда-то слишком сложно…
Попытка не поддаться жизненным зигзагам
Заставит верить, в этой жизни все возможно!

Возможно, за спиной почуять крылья,
Что вознесут нас в небо высоко…
Где мысль заставит сказку сделать былью
«Невыносимость» превратиться вдруг в «легко».

Вмиг одиночество любовью станет,
И серость туч вдруг превратится в солнце…
И Вера снова доброту приманит,
Та доброта добром и отзовется.

Любовь всегда любовью к нам вернется…
И кто-то сверху нам наш новый путь проложит.
Вдруг луч Надежды нежно к сердцу прикоснется
И Веру в нем он только приумножит.