Я подарил тебе любовь, А ты мне - твою страсть!

Александр Ардов
Te lo regalo el cari;o,
Y tu a mi es tu ardiente!
Lo que habia - no pasO
Lo que habia entre nos
 - que nunca lo robarnos nadie!

Я подарил тебе любовь,
А ты мне - твою страсть!
Что было между нами - не прошло!
Что было между нами
  - тот никто не украдет -любовь!
И даже и за  гробом мы любимы сами!