На одной из планет во вселенной

Максим Казарин
На одной из планет во вселенной,
Среди кем-то рассыпанных звезд.
Выходило прекрасное утро,
На построенный вечером мост.

Пробуждались глаза сонных улиц,
Улыбаясь веселым лучам.
Возвращалось волшебное лето,
Что грустило всю зиму по нам.

Одуванчики яркие модники,
Выходили на подиум в ряд.
Увлекая пархающих бабочек,
В ароматом пропитанный сад.

На высоких деревьях в театрах,
Выступали певцы соловьи.
Удивляя случайных прохожих,
Что куда-то как реки, текли.

Облака белоснежной фантазией,
Проплывали над миром людей.
Проливаясь дождями блестящими,
Прямо в сердце вечерних огней.

На одной из планет во вселенной,
Среди кем-то рассыпанных звезд.
Наступало ночное забвение,
Разводился магический мост.

#MaxKazarin