Рано вам...

Михаил Хмельницкий
Рано вам,
Над нами праздновать
- Викторию,
Судьба не зря,
Зовётся
- Лихоманкой,
На досуге,
Читайте историю,
Всё,
Что сделали,
Вернётся
- Бумерангом!

К сожалению,
Мир,
Так устроен,
Что то правит
- Добро или зло,
Но,
Они меняются
- На троне,
И ещё неизвестно,
Кому повезло.

Даже если,
Кому то
- Взбредётся,
Окружить себя,
Порочным кругом,
Всё равно,
Как водится
- Зачтётся,
Не по чинам,
И рангам
- По заслугам!

Сегодня
- Цари, королевичи,
А завтра,
Шныри или слуги,
Читайте историю
- Неучи, 
Настоящую!
Не вами
- Придуманную.