становление и ничто

Балам Ахау Другое
Тамань, город развития, свалко-дыра.
Ндрейплатонычу крепкое, злое ура.
Пошипеть на досуге. Пошипеть, поворчать.
Слышишь: что-то развития, — сходу ныряй.
Банк развития, город развития. Город зеро.

Далеко не уйдёшь, хлопотливая гать.
Становление ли, убывание — знать
не приходится. Что-то развития. Так
как-то. Стендом представлен на форуме банк.
Банк развития. Город развития. Зеро банк.