Не уводишь, я пошла бы...

Дания Хаярова
Не уводишь, я пошла бы
За тобой, на край земли.
Будто слышу,как мне снова,
Говоришь " ты подожди ".
Сколько ждать,ну сколько ждать-то,
Сколько вёсен, сколько зим?
Ты ведь знаешь,что одна я,
Ну, а ты-то как один ?
Как, скажи, в твоём далёком,
Как тебе там , без меня ?
Хоть на край земли пошла бы,
Позови лишь ты меня.