Ирисы от Нарцисо Родригеса

Татьяна Загоруля
Вдыхая аромат ирисов, от Нарцисо Родригеса,
Становлюсь легкомысленной, ветреной,
И в волнах безмятежности я тону ...
Нет, плыву, лепестком нежности
К берегам твоей верности...
Где ты глух и нем, но зряч,
Ведь в глазах твоих греческих
Поселилась печаль черно-синяя...
Столь холодная, неизбывная...
Ты убил себя сам...
Растерзал свою плоть...
Но ...
Вдыхая аромат ирисов, от Нарцисо Родригеса,
Становлюсь воинственной, сильной...
Остроколым листом, самурайским мечом
Рассекаю житейские волны я
В моих серых глазах
Не погаснет тот Свет, не погаснет Огонь...
Отражением стал он в глазах дочери...
В любимых моих...греческих...

05 июня 2019 год, г. Екатеринбург