Я ласкал сегодня ночь белокурую

Сергей Стрельцов 555
Я ласкал сегодня ночь белокурую,
Наслаждаясь её стройной фигурою.
Хорошо мне было с ней распрекрасною,
Занырнуть в её объятия страстные,

Подарившие огонь и желания,
Мы кружили с ней, как в час мироздания,
Отдавая свои чувства сердечные,
Чтоб гореть на небе звёздами вечными

В отражении любовного пламени!
Это пламя нам пьянило сознание,
Как вино из диких ягод волшебное.
Ведь с тобой меня связала Вселенная

Крепко-накрепко узлами заветными.
Видно, звездною ты песней воспетая,
От того люблю тебя белокурую,
Наслаждаясь твоей стройной фигурою...